I Brownies messicani di JJ

I Brownies messicani di JJ
La ricetta I Brownies messicani di JJ potrebbero soddisfare il tuo desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, lo zucchero dei pasticceri, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Brownie messicani, Brownie messicani, e Brownie messicani.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per aggiungere un po ' di calcio a questi brownies, marrone leggermente 2 tazze di nocciole in2 cucchiai di olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
NocciolaNocciola
3
Lasciare raffreddare, quindi rimuovere le bucce strofinando i dadi tra un canovaccio pulito. In un robot da cucina, pulisci i dadi fino a quando non sono leggermente sbriciolati, quindi aggiungi la polvere di cacao e la polvere di peperoncino e pulisci fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Allineare una teglia da 8 da 8 pollici con carta pergamena lasciando una sporgenza da 2 pollici da utilizzare come maniglie per la rimozione.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Aggiungere il burro e il cioccolato in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando per sciogliere. Una volta sciolto e liscio, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Sbattere gli zuccheri.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando tra le aggiunte, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
10
Sbattere insieme il cacao in polvere, la farina, il lievito e il sale, se si utilizza, in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
12
Piegare in 1 1/2 tazze della miscela di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
13
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Cospargere la parte superiore con il restante 1/2 tazza di miscela di nocciole e cuocere per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Rimuovere i brownies dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Tagliare a quadretti e cospargere con lo zucchero dei pasticceri prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista