La ricetta I Brownies messicani di JJ potrebbero soddisfare il tuo desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, lo zucchero dei pasticceri, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Brownie messicani, Brownie messicani, e Brownie messicani.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per aggiungere un po ' di calcio a questi brownies, marrone leggermente 2 tazze di nocciole in2 cucchiai di olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Nocciola
3
Lasciare raffreddare, quindi rimuovere le bucce strofinando i dadi tra un canovaccio pulito. In un robot da cucina, pulisci i dadi fino a quando non sono leggermente sbriciolati, quindi aggiungi la polvere di cacao e la polvere di peperoncino e pulisci fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cacao In Polvere
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Asciugatutto
4
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Allineare una teglia da 8 da 8 pollici con carta pergamena lasciando una sporgenza da 2 pollici da utilizzare come maniglie per la rimozione.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
7
Aggiungere il burro e il cioccolato in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando per sciogliere. Una volta sciolto e liscio, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Sbattere gli zuccheri.
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando tra le aggiunte, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
10
Sbattere insieme il cacao in polvere, la farina, il lievito e il sale, se si utilizza, in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
12
Piegare in 1 1/2 tazze della miscela di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
13
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
14
Cospargere la parte superiore con il restante 1/2 tazza di miscela di nocciole e cuocere per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Attrezzatura che userete
Forno
15
Rimuovere i brownies dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Tagliare a quadretti e cospargere con lo zucchero dei pasticceri prima di servire.