Huevos Rancheros
La ricetta Huevos Rancheros potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 696 calorie. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tomatillos, cumino macinato, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Per la Salsa Verde: Preriscaldare broiler o tostapane broiler ad alta.
Mettere tomatillos lato tagliato verso il basso su un foglio foderato bordato teglia con poblano o Hatch peperoncino. Cuocere fino a quando il peperoncino è annerito su un lato, circa 10 minuto. Capovolgere il peperoncino e continuare a cuocere fino a quando non si annerisce sul secondo lato, circa 6 minuti in più.
Trasferire le verdure in una piccola ciotola e coprire bene con un foglio.
Lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Nel frattempo, mettere da parte 1/4 tazza di cipolla per guarnire.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanenti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere il cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e trasferire metà della miscela nella ciotola di un frullatore, robot da cucina, o tazza di miscelazione di un frullatore a immersione. (Lasciare le cipolle e l'aglio rimanenti nella pentola).
Sbucciare con cura il peperoncino (la pelle dovrebbe scivolare via) e rimuovere i semi.
Aggiungere peperoncino, tomatillos, coriandolo, e 1 cucchiaio di succo da 1 lime a cipolla / aglio miscela nel frullatore. Frullare fino a formare una purea ruvida, aggiungendo acqua se necessario per assottigliare ad una consistenza simile alla salsa. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Aggiungere i fagioli, 1/2 tazza di acqua, e la foglia di alloro al piatto con la cipolla rimanente e la miscela di aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cuocere a fuoco lento. Schiacciare i fagioli con uno schiacciapatate o con un frullatore a immersione fino a raggiungere una consistenza spessa e spessa. Condire a piacere con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Riscaldare una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo. Lavorando una o due tortillas alla volta, immergere tortilla in una ciotola di acqua fredda, posto in padella e cuocere senza muoversi fino a quando leggermente carbonizzato sul primo lato, circa 1 minuto. Capovolgere e cuocere sul secondo lato per 30 secondi.
Trasferire su un asciugamano pulito posto sulla parte superiore di un piatto e piegare asciugamano intorno tortilla. Ripeti con le tortillas rimanenti, impilandole nell'asciugamano.
Quando è pronto per servire, posto tortillas su piatto caldo o piatti individuali.
Spalmare ogni tortilla con i fagioli.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e calore fino a quando luccicante.
Aggiungere le uova e cuocere senza muoversi fino a quando i bianchi sono impostati, ma il tuorlo è ancora che cola, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire 1 uovo a ciascuna tortillas e aggiungere la salsa.
Cospargere con le restanti fette di cipolla e coriandolo.
Tagliare la calce rimanente a spicchi.
Servire le uova con spicchi di lime e fette di avocado.