Hottie cioccolato Cupcakes
Hottie cioccolato Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di peperoni jalapeno, cannella in polvere, cremoso triple-chocolate chip fudge glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, e Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Bagnare le mani con acqua fredda. Raccogliere 1 cucchiaio di glassa e formarlo in una palla con le mani.
Posizionare la palla su un foglio di biscotti e continuare fino ad avere 12 palle.
Posizionare le palle di glassa nel congelatore per 2 ore per consentire alle palle di rassodare.
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando non è leggero e soffice.
Aggiungere il mix di torta, uovo, estratto di cannella, cannella, jalapeno e acqua e battere a bassa velocità per 30 secondi fino a quando combinato. Raschiare la ciotola e battitori con una spatola di gomma. Battere altri 2 minuti a velocità media, raschiando la ciotola di tanto in tanto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciarla riposare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare tazze di Texas-size muffin pan con antiaderente spray da cucina. Goccia 2 cucchiai di pastella nelle tazze muffin.
Togliere la padella dal forno e posizionare le palline di glassa in cupcakes affondati. Top con altri 2 cucchiai di pastella. Lisciare la pastella per coprire le palle glassa. Riportare la padella al forno e cuocere per 10 minuti.
Raffreddare i cupcakes nella padella per 10 minuti. Usando un coltello, allentare i lati delle torte e invertire la padella su un tagliere.
Posizionare le torte sul lato destro su singoli piatti, spolverare con polvere di cacao e servire immediatamente con una pallina di gelato alla vaniglia.