Hot Fudge torta di riempimento
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Hot Fudge Pie riempimento una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 751 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, burro, sale da cucina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.
Istruzione
Microonde metà e metà, burro e cioccolato agrodolce tritato in una ciotola a microonde ad alta 2 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero, il cacao, la farina e il sale in una ciotola media. Mescolare le uova, i tuorli e la miscela di cioccolato fuso. Utilizzare immediatamente, o versare il riempimento in un 1-qt. vaso; lasciate raffreddare. Conservare il riempimento in frigorifero fino a 7 giorni. (
La miscela si addenserà mentre si raffredda.)
PER FARE LA TORTA CALDA FONDENTE: Preriscaldare il forno a 35
Montare 1 refrigerato piecrust in un leggermente unta 9 pollici deep-dish pie piatto secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare.
Versare caldo Fudge Pie Ripieno in crosta preparata; cuocere 45 minuti o fino a quando il riempimento sbuffi, centro è impostato, e top comincia a rompere intorno ai bordi. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
PACCHETTO IN: Weck alto 7-oz. Vaso di vetro ($50; westelm.com)