Home-stile Tacos al Pastor (Cile e ananas Tacos di maiale)

Home-stile Tacos al Pastor (Cile e ananas Tacos di maiale)
Home-style Tacos al Pastor (Cile e ananas Maiale Tacos) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 574 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai goyan adobo, lime, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos di maiale all'ananas e Cile verde, e Ww 5 Punti di maiale, ananas, e Cile Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a bollire in casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere guajillo e pasilla chiles. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, circa 10 minuti; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Rimuovere e scartare gambo e semi. Nel frattempo, tritare grossolanamente una metà di cipolla; riservare la metà rimanente. Filtrare ananas; succo di riserva e frutta separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Trasferire guajillo, pasilla e chipotle chiles, cipolla tritata metà, succo di ananas riservato, aceto, aglio e cumino a ciotola di robot da cucina. Purea fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire la miscela del cile nella casseruola a fuoco medio-alto. Portare miscela cile ad ebollizione; cuocere fino a quando pasta perde sapore di cipolla cruda, circa 2 minuti. Stagione con Adobo; fresco. In un grande contenitore con coperchio, o in un grande sacchetto ziptop, unire i cubetti di maiale, la marinata del cile raffreddata e pezzi di ananas riservati; trasferire in frigorifero. Marinare almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto. Strain maiale e ananas, scartando marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere carne di maiale e ananas in padella. Cuocere in lotti fino a doratura scura su tutti i lati e cotto attraverso, circa 15 minuti; trasferire al grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Nel frattempo, affettare finemente la metà della cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Trasferire la cipolla affettata in una ciotola con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Servire la miscela di maiale e ananas in tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Guarnire tacos di maiale con coriandolo, cipolle e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute54
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