Hoisin (ma non proprio) Costole paese

Hoisin (ma non proprio) Costole paese
Hoisin (ma non proprio) Costole paese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di pomodoro, cipolla, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin, Costolette per barbecue Hoisin di mora, e Costolette per barbecue Hoisin per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto. Rosolare le costole in modo uniforme nell'olio caldo, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare la salsa di pomodoro, la cipolla secca, la salsa hoisin e i funghi shiitake insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Cipolla SeccaCipolla Secca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere le costole al composto di salsa, girando a cappotto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando le costole non cadono a pezzi, da 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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