HERDEZ® Insalata di torta di granchio Guajillo
HERDEZ® Guajillo Crab Cake Salad è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 442 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di briciole di pane panko, salsa di cucina messicana herdez® guajillo chile, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare HERDEZ® Insalata di torta di granchio Guajillo, Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), e Facile messicano rosso Guajillo Cile torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme uovo, maionese, guajillo rosso salsa di cottura, cumino, senape, e salsa Worcestershire.
Aggiungere il granchio e le briciole di pane.
Mescolare bene. Forma in quattro torte di granchio. Conservare in frigorifero 2 ore.
Mescolare insieme il condimento ranch e guajillo cile piattino; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio alto; sciogliere il burro con l'olio di semi d'uva.
Mettere le torte di granchio nell'olio-burro e friggere fino a doratura su un lato, circa 5 minuti. Girare torte di granchio, e marrone sul lato opposto, circa 5 minuti. Usando una spatola a fessura, trasferire le torte di granchio su un piatto caldo foderato di carta assorbente.
Dividere le verdure di insalata tra i singoli piatti. Top con carote, noci pecan e sezioni arancioni.
Irrorate con il guajillo ranch dressing.
Mettere una torta di granchio cotta sopra ogni insalata e posizionare un medaglione di formaggio di capra sul lato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Chardonnay offre eleganti sentori di mela rinfrescante, pesca e arancia matura. Strati espressivi di caramello e prezzo completano sottili note di quercia tostata. Corposo con sentori di crema, questo vino ha un finale morbido e persistente.Laguna è dedicata alla produzione di Chardonnay di livello mondiale dalla prestigiosa valle del fiume russo. Nel cuore di questa regione si trova l'ispirazione per il nostro vino: Laguna Vineyard. Questa terra ha visto le sue prime uve da vino piantate fin dal 1800 ed è stata sede di Chardonnay di livello mondiale per più di quattro decenni. Nella valle del fiume russo, una lunga stagione di crescita e fresche brezze costiere si traducono in un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura.