Harissa-Arrosto a tre punte in crosta

Harissa-Arrosto a tre punte in crosta
Harissa-Crusted Tri-Tip arrosto è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, pasta di peperoncino, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Harissa-Arrosto di corona di maiale in crosta, Carote in crosta di spezie con yogurt Harissa, e Panko in crosta Barramundi Bastoni con Harissan Aioli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Tostare i semi di cumino in una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a quando i semi si scuriscono e iniziano a fumare, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
SemeSeme
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere l'olio d'oliva e gli spicchi d'aglio ai semi di cumino nella padella. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate riposare 1 minuto.
4
Versare il composto di cumino nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
5
Aggiungere la pasta di peperoncino, la salsa di pomodoro, il cumino e la polvere di peperoncino e frullare fino a quando gli spicchi d'aglio sono passati. Condire harissa a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
HarissaHarissa
CuminoCumino
SaleSale
6
Cospargere di manzo tutto con sale e pepe; posto di manzo, lato grasso verso il basso, su rack su bordato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare con metà di harissa. Girare manzo sopra; diffusione rimanente harissa sopra la parte superiore e lati. Roast beef fino termometro inserito nel centro registra 125 ° F a 54° per medio-raro, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
HarissaHarissa
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Lasciate riposare 10 minuti. Affettare e servire.
9
* Disponibile nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati e nei mercati asiatici.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista