Hard Candy menta piperita colpi di scena
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Hard Candy Peppermint colpi di scena potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Una miscela di acqua, colorante alimentare, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili includono Peppermint Caramella dura, Colpi di scena alla menta piperita, e Baci Caramelle colpi di scena.
Istruzione
Cappotto due 9-in. pentole quadrate con spray da cucina; mettere da parte. (Non usare burro o pellicola per preparare padelle.)
In una casseruola pesante a fuoco medio, unire acqua e aceto.
Aggiungere lo zucchero. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela viene a ebollizione, circa 8 minuti. (Se sono presenti cristalli di zucchero, coprire casseruola per 1-1 / 2 a 2 minuti per consentire a vapore per lavare i cristalli verso il basso.) Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack), circa 26 minuti.
Combina estratto di menta piperita e colorante alimentare.
Rimuovere lo sciroppo dal fuoco; mescolare in miscela di menta piperita fino a ben amalgamato (miscela sarà bolla leggermente). Immediatamente e con attenzione versare in padelle preparate (non raschiare casseruola o inclinare padelle per diffondere miscela in modo uniforme). Raffreddare per 1-1 / 2 a 2 minuti.
Usando un coltello affilato, segna caramelle in 1/2-in.- a 3/4.- pezzi larghi, circa 3-in. lungo.
Mettere entrambe le pentole in un forno caldo (150° o la temperatura più bassa del forno) per circa 5 minuti o fino a quando le caramelle sono abbastanza calde da tagliare ma abbastanza fresche da maneggiare.
Utilizzando un heavy-duty forbici da cucina, tagliare lungo linee segnate, un pezzo alla volta. Avvolgere immediatamente ogni pezzo intorno al manico di un cucchiaio di legno; rimuovere caramelle e posto su carta cerata per indurire. Continuare a tagliare e avvolgere fino a quando la miscela in padella inizia a indurirsi. Riportare la padella in forno per almeno 5 minuti.
Nel frattempo, togliere la seconda padella dal forno.
Tagliare e avvolgere come prima fino a quando la miscela inizia a indurirsi. Tornare in forno e ripetere con la prima padella. Ripetere fino a quando tutta la miscela viene tagliata e formata in torsioni.