Hamburger ripieni di pancetta, cipolla e formaggio

Hamburger ripieni di pancetta, cipolla e formaggio
Facile pancetta, cipolla e formaggio hamburger ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 934 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.94 per porzione. Se hai pepe macinato, cipolla, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger ripieni con pancetta, doppio formaggio e cipolla, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Hamburger ripieni di formaggio con pancetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, sale, pepe nero, salsa barbecue e aglio in polvere con le mani. Prendendo una piccola manciata alla volta (circa 1/4 libbra), forma in 12 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Disporre le polpette su una teglia e coprire con un involucro di plastica; posizionare le polpette in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Girare il fuoco verso il basso per la media e padella soffriggere le cipolle nel restante pancetta sgocciolature fino a quando morbido e traslucido e appena cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Mescolare insieme cipolle e pancetta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preparare una griglia o una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
7
Mentre la griglia si riscalda, tirare polpette di manzo fuori dal frigorifero; top 6 delle polpette con 1-1/2 cucchiai di miscela di pancetta e cipolla ciascuno, e cospargere con formaggio tritato. Top ciascuno con una delle polpette rimanenti e premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Griglia o padella friggere le polpette ripiene e sigillate fino a cottura, 2 a 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
9
Servire su panini hamburger con condimenti di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista