Hamburger ripieni di pancetta, cipolla e formaggio
Facile pancetta, cipolla e formaggio hamburger ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 934 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.94 per porzione. Se hai pepe macinato, cipolla, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger ripieni con pancetta, doppio formaggio e cipolla, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Hamburger ripieni di formaggio con pancetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, sale, pepe nero, salsa barbecue e aglio in polvere con le mani. Prendendo una piccola manciata alla volta (circa 1/4 libbra), forma in 12 polpette.
Disporre le polpette su una teglia e coprire con un involucro di plastica; posizionare le polpette in frigorifero.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Girare il fuoco verso il basso per la media e padella soffriggere le cipolle nel restante pancetta sgocciolature fino a quando morbido e traslucido e appena cominciando a marrone.
Mescolare insieme cipolle e pancetta in una piccola ciotola.
Preparare una griglia o una padella grande a fuoco medio.
Mentre la griglia si riscalda, tirare polpette di manzo fuori dal frigorifero; top 6 delle polpette con 1-1/2 cucchiai di miscela di pancetta e cipolla ciascuno, e cospargere con formaggio tritato. Top ciascuno con una delle polpette rimanenti e premere i bordi insieme per sigillare.
Griglia o padella friggere le polpette ripiene e sigillate fino a cottura, 2 a 3 minuti per lato.
Servire su panini hamburger con condimenti di vostra scelta.