Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo una prova. Una porzione contiene 353 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.88 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di vinaccioli, sale e pepe, panini brioche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Sabato con Rachael Ray - Hamburger di salmone con zenzero Wasabi Mayo, Tonno scottato con Wasabi Mayo, e Hamburger di tacchino asiatico con Wasabi Mayo per ricette simili.
Istruzione
Unire lo scalogno, lo zenzero, l'uovo e il tonno in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere. Formare il composto in 6 tortini (saranno abbastanza sciolti), adagiati su un piatto e coprire con un involucro di plastica.
Mettere gli hamburger in frigo per almeno 15 minuti per rassodare un po'.
Nel frattempo, tagliare il cetriolo in nastri larghi con un pelapatate e fare la maionese allo zenzero wasabi: mescolare insieme la maionese, il wasabi e lo zenzero sottaceto.
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per diluire la maionese. Coprire e mettere da parte.
Impostare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere gli hamburger nella padella in lotti. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa tre minuti. Capovolgere e cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando appena cotto attraverso (si può fermare gli hamburger a medio raro, ma mi piacciono più vicino a medio/medio-bene). Conservare in un luogo caldo mentre si cucina il resto degli hamburger.
Tostare i panini e servire gli hamburger in cima, con un generoso ciuffo di maionese wasabi, una manciata di germogli e qualche nastro di cetriolo.