Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo

Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo una prova. Una porzione contiene 353 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.88 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di vinaccioli, sale e pepe, panini brioche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Sabato con Rachael Ray - Hamburger di salmone con zenzero Wasabi Mayo, Tonno scottato con Wasabi Mayo, e Hamburger di tacchino asiatico con Wasabi Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo scalogno, lo zenzero, l'uovo e il tonno in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere. Formare il composto in 6 tortini (saranno abbastanza sciolti), adagiati su un piatto e coprire con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere gli hamburger in frigo per almeno 15 minuti per rassodare un po'.
3
Nel frattempo, tagliare il cetriolo in nastri larghi con un pelapatate e fare la maionese allo zenzero wasabi: mescolare insieme la maionese, il wasabi e lo zenzero sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per diluire la maionese. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
5
Impostare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere gli hamburger nella padella in lotti. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa tre minuti. Capovolgere e cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando appena cotto attraverso (si può fermare gli hamburger a medio raro, ma mi piacciono più vicino a medio/medio-bene). Conservare in un luogo caldo mentre si cucina il resto degli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Tostare i panini e servire gli hamburger in cima, con un generoso ciuffo di maionese wasabi, una manciata di germogli e qualche nastro di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
GermogliareGermogliare
WasabiWasabi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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