Hamburger di tacchino indiano con lime, cetrioli e chutney
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Hamburger di tacchino indiano con lime, cetrioli e chutney potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, tacchino macinato, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili sono Hamburger al curry indiano con Chutney Mayo, Hamburger di tacchino con Chutney, e Hamburger di tacchino Chutney.
Istruzione
Mettere l'aglio in una piccola padella a fuoco medio-alto; tostare fino a marrone chiazzato, circa 5 minuti. Sbucciare, tritare e mettere da parte.
Mescolare sale, pepe, coriandolo, 1/2 cucchiaino. cumino, cannella e chiodi di garofano in una piccola ciotola.
Rompere il tacchino in una ciotola media; aggiungere aglio, spinaci, miscela di spezie, zenzero e jalapeno; mescolare leggermente con una forchetta per combinare. Dividere la miscela di tacchino in 4 porzioni. Toss carne avanti e indietro tra le mani a coppa per formare una palla. Pat con la punta delle dita per appiattire a circa 4 1/2 pollici di larghezza. Refrigerare.
Mescolare cetriolo, succo di lime, 1/4 cucchiaino. cumino e sale a piacere in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per griglia a carbone: Costruire un fuoco caldo su un lato della griglia. Sostituire rack. Quando i carboni sono coperti di cenere bianca, aggiungere hamburger. Coprire e cuocere, girando solo una volta, fino al termine, circa 5 minuti per lato.
Griglia pitas fino marrone chiazzato e caldo, un minuto o giù di lì per lato. Dividere trasversalmente.
Mettere un hamburger su ciascuna delle 4 metà pita. Top con cetrioli e chutney, poi rimanendo metà pita.