Hamburger di tacchino indiano con lime, cetrioli e chutney

Hamburger di tacchino indiano con lime, cetrioli e chutney
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Hamburger di tacchino indiano con lime, cetrioli e chutney potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, tacchino macinato, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili sono Hamburger al curry indiano con Chutney Mayo, Hamburger di tacchino con Chutney, e Hamburger di tacchino Chutney.

Istruzione

1
Mettere l'aglio in una piccola padella a fuoco medio-alto; tostare fino a marrone chiazzato, circa 5 minuti. Sbucciare, tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare sale, pepe, coriandolo, 1/2 cucchiaino. cumino, cannella e chiodi di garofano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rompere il tacchino in una ciotola media; aggiungere aglio, spinaci, miscela di spezie, zenzero e jalapeno; mescolare leggermente con una forchetta per combinare. Dividere la miscela di tacchino in 4 porzioni. Toss carne avanti e indietro tra le mani a coppa per formare una palla. Pat con la punta delle dita per appiattire a circa 4 1/2 pollici di larghezza. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare cetriolo, succo di lime, 1/4 cucchiaino. cumino e sale a piacere in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per griglia a carbone: Costruire un fuoco caldo su un lato della griglia. Sostituire rack. Quando i carboni sono coperti di cenere bianca, aggiungere hamburger. Coprire e cuocere, girando solo una volta, fino al termine, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Griglia pitas fino marrone chiazzato e caldo, un minuto o giù di lì per lato. Dividere trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere un hamburger su ciascuna delle 4 metà pita. Top con cetrioli e chutney, poi rimanendo metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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