Hamburger di tacchino con Brie, mirtilli rossi e rosmarino fresco
Hamburger di tacchino con Brie, mirtilli rossi, e rosmarino fresco potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, acqua, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hamburger di ciliegia e Brie con Rosmarino e cipolla grigliata, Hamburger di tacchino con Brie e fragole arrosto, e Hamburger alla salvia di Tacchino con mele saltate e Brie.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Unire il pane bianco, l'aglio e l'acqua bollente in una ciotola; schiacciare con una forchetta per combinare.
Aggiungere il tacchino, la cipolla rossa, i mirtilli rossi, il Brie, il rosmarino, il ketchup, il sale e il pepe; mescolare accuratamente con le mani. Formare il composto in 6 tortini.
Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 6 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).