Hamburger di Tabbouleh
Tabbouleh Burgers è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 316 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete panini hamburger, aceto di riso, yogurt, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Unire bulgur, acqua bollente e succo di limone in una ciotola; mescolare bene.
Lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi e i successivi 6 ingredienti( cipolle verdi attraverso l'aglio); soffriggere 1 minuto o fino a quando le cipolle verdi sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Mettere i ceci in un robot da cucina; lavorare fino a terra.
Aggiungere i ceci e la miscela di cipolla verde alla miscela di bulgur; mescolare bene.
Aggiungere la farina e gli albumi; mescolare bene. Dividere la miscela in 6 parti uguali, modellando in polpette da 3 pollici.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella rivestita con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere polpette; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Posizionare le polpette sulle metà inferiori dei panini; vestire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera. Top ciascuno con 1/4 tazza di salsa di cetriolo e la metà superiore del panino.