Hamburger di rafano con Havarti
Hamburger di rafano con Havarti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 831 calorie, 40g di proteine, e 62g di grasso. Una miscela di mandrino a terra, ketchup, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Hamburger Havarti alla griglia a Pitas, Havarti e hamburger di tacchino alla mandorla, e Hamburger di tacchino Dill Havarti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne in una grande ciotola. Utilizzare una spatola di gomma per piegare il rafano e l'erba cipollina; condire con sale e pepe. Mano-formare la carne in 8 hamburger, coprirli e raffreddare in frigo mentre si prepara la griglia.
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone e farla molto calda. Hamburger bastone a una griglia fredda, quindi è importante che si dà un sacco di tempo per riscaldare. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia; questo creerà una superficie di grigliatura antiaderente. Griglia gli hamburger per 8 minuti per lato per medie; 7 minuti se ti piace la tua carne rara.
Quando gli hamburger sono quasi cotti, mettere un paio di fette di formaggio sopra ciascuno e coprire la griglia per 1 minuto per sciogliere il formaggio.
Rimuovere gli hamburger su una piastra laterale pulita in modo da avere abbastanza spazio per tostare i panini.
Strofinare la griglia rack con lo stesso tovagliolo di carta come prima per pulire i piccoli pezzi carbonizzati, poi tostare i panini hamburger cut-side verso il basso per 1 minuto.
Servi gli hamburger con il tuo condimento preferito e qualsiasi contorno che ti piace, come pancetta, lattuga, pomodoro a fette e cipolla.