Hamburger di rafano con Havarti

Hamburger di rafano con Havarti
Hamburger di rafano con Havarti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 831 calorie, 40g di proteine, e 62g di grasso. Una miscela di mandrino a terra, ketchup, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Hamburger Havarti alla griglia a Pitas, Havarti e hamburger di tacchino alla mandorla, e Hamburger di tacchino Dill Havarti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la carne in una grande ciotola. Utilizzare una spatola di gomma per piegare il rafano e l'erba cipollina; condire con sale e pepe. Mano-formare la carne in 8 hamburger, coprirli e raffreddare in frigo mentre si prepara la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone e farla molto calda. Hamburger bastone a una griglia fredda, quindi è importante che si dà un sacco di tempo per riscaldare. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia; questo creerà una superficie di grigliatura antiaderente. Griglia gli hamburger per 8 minuti per lato per medie; 7 minuti se ti piace la tua carne rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Quando gli hamburger sono quasi cotti, mettere un paio di fette di formaggio sopra ciascuno e coprire la griglia per 1 minuto per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere gli hamburger su una piastra laterale pulita in modo da avere abbastanza spazio per tostare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Strofinare la griglia rack con lo stesso tovagliolo di carta come prima per pulire i piccoli pezzi carbonizzati, poi tostare i panini hamburger cut-side verso il basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servi gli hamburger con il tuo condimento preferito e qualsiasi contorno che ti piace, come pancetta, lattuga, pomodoro a fette e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartoni Di Formaggio Messicano Da ImmersioneCartoni Di Formaggio Messicano Da Immersione
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista