Hamburger di manzo vegetariano
Veggie Beef Burgers è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 134 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Testa al negozio e raccogliere panini hamburger, cipolla, peperone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hamburger vegetariani, Hamburger vegetariani, e Hamburger vegetariani.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Aggiungere fumo liquido, sale e pepe se lo si desidera. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in otto polpette. Cuocere, grigliare o friggere fino a quando la carne non è più rosa.
Servire su focacce con lattuga, cipolla, pomodori e sottaceti.