Hamburger di maiale affumicato con chutney di mele e cipolle

Hamburger di maiale affumicato con chutney di mele e cipolle
Hamburger di maiale affumicato con chutney di mele e cipolle è una ricetta americana per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 883 calorie. Per $ 4,14 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di mele, aglio, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 65%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di chutney di cipolle sott'aceto, Chutney di cipolle e mele e Hamburger di maiale affumicato con finocchio e insalata di cavolo rosso.

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
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Per il chutney: portare a ebollizione le mele, la cipolla, il succo di mela, l'aceto, lo sciroppo d'acero e il timo a fuoco medio-alto in una casseruola media. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché il liquido non sarà quasi evaporato e le mele saranno morbide, circa 45 minuti. Raffreddare e condire con sale e pepe. Il chutney può essere preparato con 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Granny Smith, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Cubetti Da 1/4 A 1/2 PolliceMele Granny Smith, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Cubetti Da 1/4 A 1/2 Pollice
Suggerimento Per Servire: Lattuga E PomodoriniSuggerimento Per Servire: Lattuga E Pomodorini
Suggerimento Di Servizio: Foglie Di Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Foglie Di Lattuga E Pomodorini A Fette
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6 Once Di Pancetta Affettata Sottilmente, Tagliata Finemente A Dadini6 Once Di Pancetta Affettata Sottilmente, Tagliata Finemente A Dadini
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata Finemente A DadiniPancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata Finemente A Dadini
2 Tazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata (8 Once)2 Tazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata (8 Once)
Tazze Di Mozzarella Affumicata GrattugiataTazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Per gli hamburger: in una ciotola capiente unire il formaggio, la pancetta, la mela, l'aglio, il prezzemolo, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Per Preservare,Per Preservare,
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il maiale e mescolare bene. Formare il composto in 6 hamburger, ciascuno di 4 1/2 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Metti una bistecchiera a fuoco medio o preriscalda una griglia a gas o a carbone. Oliare la griglia con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Condire gli hamburger con l'olio. Cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata, per 10 minuti su ciascun lato. Gli hamburger sono pronti anche quando un termometro per carne registra 160 gradi F quando inserito sul lato degli hamburger. Lasciare riposare gli hamburger per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
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Disporre gli hamburger sui panini e ricoprirli con il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
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Servire con foglie di lattuga e pomodori a fette se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

L'hamburger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Marilyn Merlot Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 50 dollari a bottiglia.
Vino Merlot Marilyn
Vino Merlot Marilyn
Il colore del vino è vivacemente granato e gli aromi complessi di mirtilli, anice e rovere tostato lavorano tutti in armonia per un vino degno della sua eredità. L'alcol moderato, i sapori di frutti di bosco e un finale persistente rendono questo vino un ottimo compagno con cibi di molte cucine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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