La ricetta Funghi Kasha Hamburger con maionese Chipotle potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 623 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, salsa di soia, funghi portabella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di taco con maionese Chipotle, Hamburger di pancetta jalapeno con maionese Chipotle, e Hamburger di fagioli Pinto sud-ovest con maionese Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri, quindi mescolare in kasha. Coprire e ridurre il calore al minimo, quindi cuocere fino a quando kasha è tenera e l'acqua viene assorbita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kasha
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rompere un terzo dei funghi in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola. Ripetere con i restanti 2 lotti di funghi, trasferendoli nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
4
Cuocere la cipolla e il peperone nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i funghi tritati, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando eventuali funghi liquidi emanano è evaporato e funghi cominciano a rosolare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Pepe
Sale
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola, quindi mescolare in kasha, prezzemolo, salsa di soia e 1/2 tazza di pangrattato fino a quando combinati bene. Raffreddare 10 minuti, quindi mescolare l'uovo fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Salsa Di Soia
Prezzemolo
Kasha
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Foderare un piatto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Spalmare le briciole di pane rimanenti in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Formare un quarto di miscela di funghi (circa 3/4 di tazza) in un patty di 3/4 pollici di spessore (3 1/2 pollici di diametro), quindi dragare in briciole di pane, eliminando l'eccesso e trasferire sul piatto. Forma e dragare altri 3 tortini, trasferendoli sul piatto. Polpette fredde, liberamente coperte con pellicola trasparente, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Fungo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
10
Scaldare l'olio in padella pesante da 12 pollici pulita a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi friggere le polpette, girando una volta, fino a doratura profonda, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Trasferire le polpette sugli asciugamani di carta per drenare (le polpette saranno morbide).
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
12
Nel frattempo, sbattere insieme maionese e salsa chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Peperoncini Rossi
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Spalmare il pane con la maionese chipotle e sandwich ogni tortino di funghi tra 2 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Peperoncini Rossi
Fungo
Diffusione
Pane
1
Le polpette possono essere formate, senza rivestimento di briciole di pane, 12 ore prima e refrigerate, coperte.