Hamburger di fagioli neri di quinoa

Hamburger di fagioli neri di quinoa
Quinoa hamburger di fagioli neri è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pepe, fagioli, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 5424 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare hamburger di fagioli neri e quinoa, Hamburger di fagioli neri-Quinoa, e Hamburger di quinoa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Schiacciare grossolanamente i fagioli neri con una forchetta lasciando alcuni fagioli neri interi in una miscela pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
3
Mescolare la quinoa, il pangrattato, il peperone, la cipolla, l'aglio, il cumino, il sale, la salsa di peperoncino e l'uovo nei fagioli neri usando le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Formare la miscela di fagioli neri in 5 polpette.
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere le polpette in olio caldo fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute11
CucinaAmericana
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