Hamburger di cipolla francese

Hamburger di cipolla francese
Hamburger di cipolla francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 381 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai albume d'uovo, condimento per insalata di formaggio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di cipolla francese, Hamburger di cipolla francese, e Hamburger di cipolla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Spoon la cipolla in una ciotola; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il manzo, il pepe e l'albume alla cipolla e mescolare bene. Dividere la miscela di manzo in 4 parti uguali, modellando in polpette da 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Cospargere di sale in modo uniforme sulla superficie della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare il sale in padella a fuoco alto 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere polpette; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
7
Posizionare le polpette sulle metà inferiori dei rotoli; in alto ciascuno con 1 cucchiaino di condimento francese e le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spogliatoio FranceseSpogliatoio Francese
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista