Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante

Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare capesante e pancetta di mais Hamburger con Mayo piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 723 calorie, 16g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai orecchie di mais, pomodoro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante, Hamburger ripieni di avocado e Mayo piccante, e Hamburger di tonno alla griglia con maionese piccante.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, frullare la maionese con il ketchup. Condire con Tabasco, sale e pepe. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere il mais finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Lavorando sopra la piastra, tagliare i chicchi dalle pannocchie; avrete bisogno di 1 1/2 tazze di chicchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4
In un robot da cucina, elaborare 3/4 tazza dei chicchi di mais in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere un terzo delle capesante, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e lavorare ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere le capesante rimanenti e lavorare fino a quando appena amalgamato; ci dovrebbero essere piccoli grumi di capesante nella miscela. Raschiare il composto in una ciotola media e mescolare il restante 3/4 tazza di chicchi di mais. Con le mani oliate, tamponare il composto in hamburger, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Accendi una griglia. Tostare i panini hamburger su un fuoco medio-caldo, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spennellare gli hamburger di capesante con olio vegetale e grigliarli su un fuoco medio-caldo fino a quando non sono ben carbonizzati e appena cotti al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Stendere un sottile strato di maionese piccante su entrambe le metà dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Posizionare le fette di lattuga e pomodoro sulle metà inferiori e in alto con gli hamburger di capesante. Top ogni hamburger con 2 fette di pancetta. Chiudere i panini e servire subito con la maionese piccante rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
11
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 e il mayo piccante e gli hamburger crudi refrigerati separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
12
Raccomandazione del vino: Uno Chardonnay economico e maturo con little oak domerà la spezia nella maionese e completerà gli altri componenti salati e dolci di questo hamburger. Due buoni imbottigliamenti: il 2000 Omaka Springs Estates dalla Nuova Zelanda o il 2000 Salmon Harbor dallo Stato di Washington.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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