Hamburger di birra e formaggio
Hamburger di birra-formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1011 calorie. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai birra, rotoli di semi di papavero, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di birra e bisonte con formaggio da pub, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Hamburger di birra.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio alto. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e la senape in polvere e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Sbattere la birra e portare a fuoco lento; sbattere a metà e metà fino a che liscio. Riportare la salsa a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, 3 a 4 minuti. Mescolare il formaggio e il rafano fino a che liscio; tenere in caldo.
Formare la carne in quattro tortini da 6 once, circa 3/4 di pollice di spessore; premere il centro di ogni tortino con il pollice per fare una rientranza 1/2-inch-deep. Condire le polpette su entrambi i lati con sale e pepe. Spennellare leggermente le griglie della griglia con olio vegetale, quindi grigliare le polpette, rientrando verso l'alto, fino a quando non sono segnate sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando segnato e leggermente soda, circa 3 minuti in più per cottura media.
Rimuovere le polpette in un piatto e lasciare riposare 5 minuti. Grigliare i rotoli, tagliati verso il basso, fino a tostarli leggermente, circa 1 minuto.
Top i fondi panino con le polpette di hamburger, salsa di formaggio, pomodoro ed erba cipollina. Coprire con le cime del panino.