Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta

Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt-menta una prova. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di senape macinata, menta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta, Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta, e Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la smerigliatrice, posizionare l'albero di alimentazione, la lama e la piastra da 1/4 di pollice nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è ben fredda. Assemblare la smerigliatrice appena prima della macinazione.
2
Disporre i pezzi di agnello in un unico strato sulla vaschetta di gelatina, lasciando spazio tra ogni pezzo. Congelare 15 minuti o fino a quando la carne è ferma ma non congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AgnelloAgnello
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire l'agnello e 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola; mescolare per combinare. Passare completamente l'agnello attraverso il tritacarne. Passare immediatamente la carne attraverso la smerigliatrice una seconda volta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TritacarneTritacarne
CiotolaCiotola
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla e scalogno; cuocere 15 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando spesso. Mescolare in 1 1/2 cucchiai di aglio, cumino, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la noce moscata); cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
MoscataMoscata
CipollaCipolla
CuminoCumino
6
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
7
Unire la miscela di agnello, la miscela di cipolla, 1 cucchiaio di menta e 1/4 di cucchiaino di sale. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty. Coprire e raffreddare fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
10
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 9 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
11
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare ogni porzione di pepe a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
13
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Unire il restante 1 1/2 cucchiaini di aglio, rimanente 1 cucchiaio di menta, yogurt, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SuccoSucco
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Cospargere uniformemente le polpette con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
16
Posizionare le polpette su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia. Girare con attenzione tortini; grill 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
17
Mettere 1 tortino sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 2 cucchiai di miscela di yogurt, 1/2 tazza di radicchio, 2 strisce di peperone, e la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
RadicchioRadicchio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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