Hamburger alla griglia di funghi e tacchino

Hamburger alla griglia di funghi e tacchino
Hamburger di funghi alla griglia-tacchino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 355 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di panini hamburger, cipolla, carota, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino ai funghi, Hamburger di tacchino ai funghi, e Hamburger caramellati di scalogno e tacchino ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla nel burro per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi e la carota; cuocere e mescolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
3
Aggiungere il vino, sale e pepe; fate sobbollire per 2-3 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinoVino
4
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare leggermente. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Polpette griglia, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 8-10 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 165 ° e succhi di correre chiaro, spazzolatura di tanto in tanto con 1/4 tazza di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
6
Servire su panini con lattuga, pomodoro e salsa barbecue rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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