Hamburger all'aperto con ketchup Adobo

Hamburger all'aperto con ketchup Adobo
Fuori-In hamburger con Ketchup Adobo richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 692 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pepe, panini, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Hamburger di tacchino al coriandolo con ketchup Chipotle, Pancetta-Hamburger di manzo con ketchup di rafano, e Hamburger di fagioli neri con ketchup chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme e mettere da parte.
1
Preriscaldare la griglia a medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una ciotola, unire il Cheddar e le cipolle. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme la carne macinata, il pepe, il sale, l'aglio, l'origano, il cumino e l'uovo fino a quando non si combinano accuratamente, ma non si lavora troppo. Forma in 4 palle di uguale dimensione. Appiattire ogni palla a 1/4 di pollice di spessore e mettere un cucchiaio ciascuno della cipolla e Cheddar nel mezzo. Piegare la carne dell'hamburger sopra la cipolla e il cheddar, racchiudendola saldamente al centro della carne e rimetterla in una palla. Appiattire in polpette di hamburger spessi 3/4 di pollice. Grill per 5 a 6 minuti girando solo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
CipollaCipolla
CarneCarne
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tostare i panini sulla griglia a fuoco indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane PaninoPane Panino
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Aggiungere gli hamburger ai panini e servire con il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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