Halloumi alla piastra con barbabietola rossa e arancia
Halloumi alla griglia con barbabietola rossa e arancione è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di barbabietola da imballaggio, arance, crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Senape pollo alla griglia, barbabietola e insalata di arance, Insalata con foglie di barbabietola e halloumi, e Insalata di Halloumi con arancia e menta.
Istruzione
Riscaldare una grande padella o una padella a fuoco alto. In una grande ciotola, unire la barbabietola rossa, i segmenti arancioni e il succo e l'aceto di vino bianco. Stagione, quindi mescolare delicatamente insieme.
Affettare con cura ogni blocco di halloumi in 4 pezzi, quindi condire su entrambi i lati con pepe nero. Piastra o friggere la halloumi per 1-2 minuti su ogni lato fino a doratura e croccante, e il formaggio sta cominciando a sciogliersi.
Aggiungere il crescione all'insalata di barbabietole e arance, quindi gettare insieme. Dividere l'insalata tra i piatti, quindi coprire ciascuno con fette di formaggio caldo.