Halibut stile indiano di Pixie
Stile indiano Halibut di Pixie richiede circa 21 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 485 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.53 per porzione. Se hai paprika, filetti di halibut, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 6 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut speziato indiano con yogurt, e Halibut indiano speziato in Phyllo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire l'acqua e 1 cucchiaio di sale in un contenitore poco profondo. Immergere il pesce nell'acqua salata per 10 minuti.
Mescolare la curcuma, il coriandolo, la paprica e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Rimuovere il pesce dall'acqua salata e asciugare con carta assorbente. Pesce cappotto su entrambi i lati con miscela di spezie.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere il pesce in olio bollente fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3 minuti per lato.
Servire guarnito con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.