Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova l'halibut scottato in padella con risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli. Per $8.38 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 925 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, rosmarino, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli, Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, e Risotto Bianco con Purea di Fava per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola o teglia, sbattere insieme l'olio, rosmarino, timo, sale e pepe.
Aggiungere l'halibut e mescolare per rivestirlo nella marinata. Coprire con pellicola trasparente e marinare, in frigorifero, da 20 a 30 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, mescolare insieme i piselli, spinaci e succo di limone, fermandosi e raschiando i lati di tanto in tanto, e la miscelazione fino a che liscio. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata.
Aggiungere gli asparagi e far bollire, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti.
Scolare, quindi immergere immediatamente le lance nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolate nuovamente gli asparagi e asciugateli.
In una casseruola media soffriggere la padella a fuoco moderatamente alto, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere gli asparagi e buttarli nel burro fuso. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
In una casseruola media a fuoco moderato, riscaldare il brodo di pollo. Tenere il brodo caldo sul fornello.
In una seconda casseruola media a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando appena tostato.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è quasi assorbito, circa 4 minuti.
Aggiungere più brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere il prossimo e mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero e il composto cremoso, circa 20 minuti in più.
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro, parmigiano, erba cipollina e prezzemolo. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere l'halibut dalla marinata e asciugare, quindi arrotolare ogni filetto in un pezzo di grasso caul. In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva. Scottare l'halibut su tutti i lati, quindi finire in forno per 3-5 minuti.
Dividere il risotto tra 4 piatti. Top con asparagi e halibut, e irrorare con purea di piselli.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.