Halibut in camicia in brodo di finocchio

Halibut in camicia in brodo di finocchio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut in camicia in brodo di finocchio una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $9.01 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 48g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di filetti di halibut, semi di finocchio, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Halibut in camicia in brodo vegetale, Halibut in camicia in brodo caldo e acido, e Halibut in camicia in brodo di limone e timo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista