Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut in camicia in brodo di finocchio una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $9.01 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 48g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di filetti di halibut, semi di finocchio, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Halibut in camicia in brodo vegetale, Halibut in camicia in brodo caldo e acido, e Halibut in camicia in brodo di limone e timo per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.