Halibut in camicia con Vinaigrette di pancetta calda
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut in camicia con Vinaigrette pancetta calda una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai l'alloro, i filetti di halibut, il sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Halibut in camicia con Vinaigrette alle erbe, Bruschetta colazione con Prosciutto, uova in camicia e Vinaigrette di Senape calda, e Insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino sopra una ciotola, riservando brodo e miscela di verdure. Riportare il brodo in padella; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere il pesce dal liquido di cottura con un mestolo forato; riserva 1 tazza più 2 cucchiai di liquido di cottura. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando continuamente. Mescolare in 2 cucchiai di aceto e senape; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2 cucchiai di liquido di cottura riservato, rimanendo 1 cucchiaio di aceto, sciroppo, olio, sale e pepe; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere circa 3/4 tazza di miscela di verdure in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ciascuno con 1/4 tazza rimanente liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.