Halibut di aneto al forno

Halibut di aneto al forno
Halibut di aneto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.97 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 263 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di aneto sottaceto, erba di aneto, sale stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Halibut al forno condita con zucchine, pomodoro, aneto e Feta, Halibut con salsa di aneto al limone, e Halibut con pomodoro, arancia e aneto.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere halibut, un pezzo alla volta, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
ScuotereScuotere
3
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una piccola ciotola, unire la panna acida, maionese, sottaceto, cipolla, aneto, succo di limone e sale stagionato; distribuire uniformemente su halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
IppoglossoIppoglosso
SottacetoSottaceto
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Halibut sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Fiori Vista mare Ridge Estate Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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