Halibut con Pepitas, Capperi, Pomodorini e Basilico
Halibut con Pepitas, Capperi, Pomodorini e Basilico è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 351 calorie. Se hai strappato basilico, sale kosher, pepitas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Halibut con Pepitas, Capperi e pomodori, Snapper Rosso di Cat Cora con Pepitas, Capperi, Pomodorini e, e Papillon con Pomodorini, Capperi e Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso, tostare leggermente le pepitas. Non lasciarli rosolare. Non appena inizi a sentirli, togli la padella dal fuoco e trasferiscila su un piatto grande. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cospargere l'halibut su entrambi i lati con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella con un manico da forno a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare, ma non sta fumando.
Mettere il lato pelle filetti in olio caldo e scottare fino a quando il pesce comincia a girare il colore, 2 a 3 minuti. Girare i filetti e aggiungere il succo di limone, il vino e il burro nella padella. Non appena il burro si scioglie e diventa schiumoso, aggiungere i capperi e i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori rilasciano alcuni succhi, circa 1 minuto.
Mettere la padella in forno fino a quando il pesce è cotto attraverso, 7 a 10 minuti. Imbastire il pesce con alcuni dei succhi e trasferire ai piatti da portata.
Aggiungere la tazza di basilico strappato, pepitas, e il restante cucchiaino di sale ai succhi padella e mescolare fino a quando il basilico è leggermente appassito. Spoon il composto sul pesce, guarnire con foglie di basilico fresco e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.