Halibut con Olive Ripiene di Acciughe, Peperoni Rossi e Origano

Halibut con Olive Ripiene di Acciughe, Peperoni Rossi e Origano
Halibut con olive ripiene di acciughe, peperoni rossi e origano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 208 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai jalapeno olive ripiene, aglio, filetti di branzino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con Olive Ripiene di Acciughe, Peperoni Rossi e Origano, Olive Ripiene di Mandorle, Acciughe e Peperoni, e Brie En Croute Farcito con olive e peperoni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Condire entrambi i lati dei filetti di pesce con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere halibut e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
4
In una ciotola media, unire peperoni rossi, olive, vermouth, aglio e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
VermouthVermouth
OriganoOrigano
AglioAglio
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il composto in padella e portare a fuoco lento. Cuocere 2 minuti, fino a quando il pesce è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco, trasferire su un piatto da portata e completare con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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