Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata

Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata
Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi, e aneto-arancio Gremolata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 301 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, filetti mahi-mahi, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, e Pollo, barbabietole grattugiate e verdure di barbabietola con burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spazzola grande teglia bordata con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare l'aneto e sbucciare in una piccola ciotola per la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere le barbabietole in una ciotola di vetro medio; aggiungere abbastanza acqua per coprire le barbabietole a metà strada. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto fino a quando appena tenera, 8 a 10 minuti. Scoprire e scarico. Barbabietole fresche leggermente. Sbucciare e tagliare a fette spesse da 1/4 a 1/3 di pollice. Ritorno barbabietole alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di gremolata e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cospargere di sale e pepe; mescolare bene. Gettare le barbabietole in un'altra ciotola media con 1 cucchiaio di olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BarbabietoleBarbabietole
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spargere le fette di barbabietola in un solo strato su metà della teglia preparata. I verdi di barbabietola di tumulo su altra metà di teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
DiffusioneDiffusione
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere il pesce con sale e pepe; posizionare i filetti di pesce in cima alle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
BarbabietoleBarbabietole
9
Spennellare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Cospargere il pesce con 2 cucchiai di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
11
Arrosto di pesce e verdure fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa 8 minuti. Dividere pesce e verdure tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
12
Cospargere con la rimanente gremolata e servire.
13
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 491,93; % Calorie da grassi 72,1; Grassi (g) 39,43; Grassi saturi (g) 6,40; Colesterolo (mg) 84,30; Carboidrati (g) 5,42; Fibra alimentare (g) 1,72; Zuccheri totali (g) 0,83; Carboidrati netti (g) 3,70; Proteine (g) 27,70
14
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista