Halibut Ceviche

Halibut Ceviche
Halibut Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.15 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai fiocchi di peperoncino, filetto di halibut, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Halibut Ceviche, Halibut Ceviche, e Insalata di Halibut Ceviche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola non reattiva, mescolare halibut con cipolla, succo di lime e aceto per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
IppoglossoIppoglosso
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scartare la marinata di halibut e in una ciotola pulita unire halibut e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MarinareMarinare
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per condire unire il succo di lime e l'aceto di riso e, mentre sbattere, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la scorza di lime, l'erba cipollina, il coriandolo, la menta e i fiocchi di peperoncino. Piegare in miscela halibut e peperone e condire, a piacere, con sale e pepe. Spoon in bicchieri da martini e top con germogli di ravanello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PeperonePeperone
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
IppoglossoIppoglosso
MartiniMartini
CipollinaCipollina
MentaMenta

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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