Halibut Ceviche
Halibut Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.15 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai fiocchi di peperoncino, filetto di halibut, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Halibut Ceviche, Halibut Ceviche, e Insalata di Halibut Ceviche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola non reattiva, mescolare halibut con cipolla, succo di lime e aceto per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore.
Scartare la marinata di halibut e in una ciotola pulita unire halibut e peperone.
Per condire unire il succo di lime e l'aceto di riso e, mentre sbattere, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento.
Aggiungere la scorza di lime, l'erba cipollina, il coriandolo, la menta e i fiocchi di peperoncino. Piegare in miscela halibut e peperone e condire, a piacere, con sale e pepe. Spoon in bicchieri da martini e top con germogli di ravanello.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.