Halibut balsamico-Glassato
L'Halibut balsamico-glassato è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, zucchero di canna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Halibut balsamico-Glassato, Halibut con Glassa Balsamica, e Halibut con Pomodorini Balsamici per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'aceto, lo zucchero di canna e la senape.
Risciacquare halibut e asciugare.
Spennellare leggermente tutto con olio e cospargere di sale e pepe.
Riscaldare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti.
Gira i pezzi. Miscela di aceto di cucchiaio su lati dorati. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), 4 a 5 minuti in più.
Trasferimento alle piastre.