Halibut arrosto lento con asparagi rasati e insalata di finocchi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'halibut arrostito lentamente con asparagi rasati e insalata di finocchio. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $6.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il prezzemolo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di asparagi e finocchi rasati, Halibut alla griglia con insalata di verdure primaverili rasata, e Insalata di finocchi rasati per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il succo di limone e la senape dentropiccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio, quindi aggiungerepannolini. Condire il condimento a piacere con salee pepe. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a roomtemperature e rewhisk prima di utilizzare.
Posizionare 1 lancia di asparagi piatta sul lavorosuperficie. Utilizzando pelapatate, rasareasparago in strisce lunghe e sottili.
Mettere le strisce di asparago in una ciotola media con finocchio rasato. FARE AVANTI: Può essere made4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Cappotto bordato teglia withnonstick spray.
Mescolare pangrattato, formaggio, erbe e scorza di limone in un altro mediobowl.
Cospargere di sale e pepe.
Burro fuso a goccia. Usando la forchetta, toss toincorporate in modo uniforme.
Mettere i filetti di halibut sulla cottura preparatafoglio, spaziatura.
Cospargere di sale epepe. Dividere il pangrattato tra i filettiper coprire la parte superiore (circa 1/3 di tazza ciascuno), premendoper aderire. FAI AVANTI: può essere fatto 1 oratesta. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Cuocere halibutfino opaco al centro, circa 20 minuti.Accendere broiler. Broil halibut solo fino a quandole briciole iniziano a rosolare, circa 1 minuto.
Mettere 1 filetto di halibut su ciascuno dei 6 piatti.
Versare il condimento su asparagi e finocchiomiscela; gettare a cappotto. Insalata di stagione da gustarecon sale e pepe. Dividere l'insalata trapiatti e servire.
Per porzione: 511,5 kcal calorie,
3% calorie da grassi, 20,1 g di grassi,
0 g di carboidrati netti,
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.