Halibut al profumo di Zafferano con Spinaci, Zucchine e Pomodoro
L'ippoglosso al profumo di zafferano con Spinaci, Zucchine e Pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Per $14.84 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pomodori, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Halibut Pomodoro Zucchine Arrosto, Tagliarini allo Zafferano Con Lumache, Acetosa, Pomodoro, Zucchine, e Halibut al forno condita con zucchine, pomodoro, aneto e Feta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di 1 limone, l'olio d'oliva e lo zafferano. Condire i filetti di pesce con sale grosso e pepe.
Mettere in un piatto non reattivo in un unico strato.
Versare il composto di olio sul pesce e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.Preriscaldare un forno a 232°. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente e mettere in forno fino a quando non è caldo, circa 5 minuti.
Cospargere un po ' di sale grosso sul fondo della padella calda. Sollevare i filetti di pesce dalla marinata, riservando la marinata, e metterli, i lati della pelle verso il basso, sulla padella calda. Arrosto fino opaco in tutto quando trafitto con un coltello, 7 a 10 minuti.Nel frattempo, preparare le verdure: In una padella larga non reattiva a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando cominciano ad ammorbidire, 2 a 3 minuti.
Aggiungere lo zafferano e continuare a cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 4 minuti in più.
Trasferire circa 1 Tbs. scalogno ad un piccolo piatto e mettere da parte.Aumentare il calore sotto la padella saut ad alta. Lavorando in 3 lotti, aggiungere le foglie di spinaci agli scalogni rimasti nella padella. Soffriggere, lanciando costantemente, fino a quando gli spinaci è appassito, ma ancora verde brillante, 4 a 5 minuti.
Trasferire in un piatto, condire con sale grosso e pepe e tenere in caldo.
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere lo scalogno riservato.
Aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la marinata riservata, aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensato e le verdure sono solo tenera, 5 a 7 minuti in più. Condire con sale grosso, pepe e succo di limone.Tumulare una porzione di spinaci al centro di ogni singolo piatto. Top ciascuno con un filetto di pesce e cucchiaio la miscela di zucchine sopra il pesce. Spolverare il pesce e il piatto con il prezzemolo.
Tagliare il limone rimanente a spicchi e dividerlo tra i piatti.