Hache Parmentier

Hache Parmentier
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hache Parmentier una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, parmigiano, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Foie Haché, Cavoli Rapa, e Carottes sautées au cumin et boeuf haché Recette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno con 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la carne, il sugo e le verdure in una grande padella e cuocere a fuoco medio fino a quando tutto è riscaldato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il composto riscaldato in una grande piastra di torta di vetro o in una teglia rotonda di vetro.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Aggiungere il rafano alle patate riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Distribuire il purè di patate sulla miscela di carne, lisciando con una spatola e diffondendo ai bordi del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Cospargere la parte superiore con il pangrattato e il parmigiano. Dot la parte superiore con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Cuocere per 45 minuti sul ripiano superiore del forno. Aumentare la temperatura del forno a cuocere e cuocere solo fino a quando le briciole sono dorate, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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