Gyros di agnello greco-americano
Gyros agnello greco-americano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2484 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, salsa piccante, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Giroscopi con pollo greco, Giroscopi greci con polpette, e Giroscopi con pollo greco per ricette simili.
Istruzione
Unire l'agnello, il sale, il pepe e l'origano in una ciotola media.
Mescolare con le mani fino a quando omogeneo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a tutta la notte. Nel frattempo, mettere lo yogurt nel filtro a maglia fine impostato su una piccola ciotola. Lasciare scolare in frigorifero per 1 ora. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Mettere la miscela fredda in una ciotola di robot da cucina con cipolla, aglio e pancetta. Procedere fino a quando si forma una purea liscia, circa 1 minuto in totale, raschiando i lati con una spatola di gomma se necessario.
Linea bordato teglia con foglio di alluminio. Con le mani umide, formare la miscela di carne in un rettangolo alto circa 1 1/2 pollici, lungo 8 pollici e largo 5 pollici.
Cuocere fino a quando il centro della pagnotta legge 155 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 minuti. Lasciare riposare la pagnotta a temperatura ambiente per quindici minuti (o conservare in frigorifero per un massimo di una settimana-vedi nota)
Nel frattempo, prepara la salsa.
Unire lo yogurt teso, la maionese, l'aglio, il succo di limone e il prezzemolo e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso.
Regoli lo scaffale del broiler alla più alta posizione (circa 1 1/2-2 pollici dall'elemento del broiler) e preriscaldi il broiler. Affettare la pagnotta trasversalmente in strisce da 1/8 a 1/4 di pollice (ogni striscia dovrebbe essere lunga circa 5 pollici e larga 1 1/2 pollici).
Disporre le strisce sulla teglia bordata foderata con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando i bordi sono marroni e croccanti, circa 2 minuti. Tenda con foglio di alluminio. Pane caldo mettendo su bordato teglia e alla griglia fino a quando morbido e flessibile, circa 45 secondi per lato.
Spalmare 1/4 tazza di salsa su ogni pezzo di pane. Dividere la carne in modo uniforme tra i panini. Top come desiderato, avvolgere con un foglio e servire.