Gusci di pasta ripieni giganti

Gusci di pasta ripieni giganti
I gusci di pasta ripiena giganti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 304 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il sale e il pepe macinato, il sugo per la pasta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Conchiglie giganti ripiene, Conchiglie di mare giganti ripiene o Manicotti, e Grandi Gusci ripieni di pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i gusci di pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi e l'aglio in olio bollente fino a quando i funghi sono morbidi, circa 7 minuti. Mescolare spinaci e timo nella miscela di funghi; condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare il composto fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere la padella dal fuoco e scolare il liquido in eccesso; trasferire la miscela drenata in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mescolare la ricotta, 3/4 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di parmigiano con il composto di spinaci; condire di nuovo con sale e pepe e farcire con gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
6
Disporre i gusci ripieni in una teglia da forno da 9x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Versare la salsa di pasta sopra i gusci; top con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e le conchiglie sono calde, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute43
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