Gusci di pasta ripieni giganti
I gusci di pasta ripiena giganti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 304 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il sale e il pepe macinato, il sugo per la pasta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Conchiglie giganti ripiene, Conchiglie di mare giganti ripiene o Manicotti, e Grandi Gusci ripieni di pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i gusci di pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 8 minuti; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi e l'aglio in olio bollente fino a quando i funghi sono morbidi, circa 7 minuti. Mescolare spinaci e timo nella miscela di funghi; condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare il composto fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere la padella dal fuoco e scolare il liquido in eccesso; trasferire la miscela drenata in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la ricotta, 3/4 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di parmigiano con il composto di spinaci; condire di nuovo con sale e pepe e farcire con gusci di pasta.
Disporre i gusci ripieni in una teglia da forno da 9x11 pollici.
Versare la salsa di pasta sopra i gusci; top con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e le conchiglie sono calde, circa 30 minuti.