Gumbo "migliore" di New Orleans

Gumbo
La ricetta New Orleans" Best " Gumbo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 9 porzioni con 787 calorie, 61 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai fiocchi di prezzemolo, link di salsiccia di manzo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gumbo di New Orleans, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes).

Istruzione

1
In 8-quart pentola, calore 6 tazze di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere ventriglio, sale condito, prezzemolo, aglio in polvere, cipolla in polvere, timo, pepe nero, paprika, peperoncino, peperone, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PeperonePeperone
Pepe RossoPepe Rosso
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la salsiccia. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Nel frattempo, in pesante casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco vivo. Mescolare la farina; ridurre il calore a medio. Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è marrone scuro; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mescolare la miscela di farina in miscela ventriglio fino a quando mescolato. Mescolare in 4 tazze di acqua calda, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare gombo, carne di granchio, gamberetti e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
OysterOyster
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
GomboGombo
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Ingrediente

11 libbra di zucchine,3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto ventriglio di pollo, tritatopacchetto ventriglio di pollo, tritato9Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso cotto caldo, se lo si desideraRiso cotto caldo, se lo si desidera170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)confezione carne di granchio congelata pronta da servire, scongelata e sgocciolataconfezione carne di granchio congelata pronta da servire, scongelata e sgocciolata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFarina d'oro per tutti gli usiFarina d'oro per tutti gli usi5spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrande peperone verde, tritatogrande peperone verde, tritato1Dashpepe rosso macinato (caienna)pepe rosso macinato (caienna)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gombo tritato congelatogombo tritato congelato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla grande, tritatacipolla grande, tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(può essere o scremare)fiocchi di prezzemolofiocchi di prezzemolo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può ostriche regolari o affumicate, scolatepuò ostriche regolari o affumicate, scolate907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tacchino crudo o salsiccia di manzo link, tagliato a fette da 1 pollicetacchino crudo o salsiccia di manzo link, tagliato a fette da 1 pollice2(inverno)bastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti freschi non cotti, pelati e sfogliatigamberetti freschi non cotti, pelati e sfogliati11 libbra di zucchine,foglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda1Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute38
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