La ricetta New Orleans" Best " Gumbo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 9 porzioni con 787 calorie, 61 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai fiocchi di prezzemolo, link di salsiccia di manzo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gumbo di New Orleans, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes).
Istruzione
1
In 8-quart pentola, calore 6 tazze di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere ventriglio, sale condito, prezzemolo, aglio in polvere, cipolla in polvere, timo, pepe nero, paprika, peperoncino, peperone, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Sale Stagionato
Pepe Nero
Cipolla In Polvere
Peperone
Pepe Rosso
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Prezzemolo
Aglio
Cipolla
Timo
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la salsiccia. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
4
Nel frattempo, in pesante casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco vivo. Mescolare la farina; ridurre il calore a medio. Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è marrone scuro; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Mescolare la miscela di farina in miscela ventriglio fino a quando mescolato. Mescolare in 4 tazze di acqua calda, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare gombo, carne di granchio, gamberetti e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Oyster
Gambero
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Gombo
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.