Gumbo di salsiccia di pollo-Tasso-Andouille

Gumbo di salsiccia di pollo-Tasso-Andouille
La ricetta Gumbo di salsiccia di pollo-Tasso-Andouille è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 20. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 435 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo Andouille Salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille, e Gumbo di pollo con salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i primi 3 ingredienti in pezzi di dimensioni ridotte.
2
Mettere in un grande forno olandese a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Scolare su carta assorbente. Pulire il forno olandese con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
4
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio; a poco a poco sbattere nella farina, e cuocere, sbattere costantemente, 25 minuti o fino a quando la miscela è un mogano scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Forno OlandeseForno Olandese
5
Mescolare le cipolle e i prossimi 3 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, da 18 a 20 minuti o finché sono teneri. Aggiungere gradualmente il brodo. Mescolare il pollo, la salsiccia, il tasso, il timo e i peperoni macinati neri e rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
BrodoBrodo
TimoTimo
6
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 1/2 a 3 ore. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
7
Togliere dal fuoco; servire sopra il riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Gambero-Tasso-Andouille Salsiccia Gumbo: Omettere cosce di pollo e procedere con i passi 1, 2, e procedere con il passo 4, mescolando in 4 lb. gamberetti crudi di medie dimensioni, sbucciati e, se lo si desidera, diveinati, gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
GamberoGambero
GumboGumbo
10
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiana
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving20
Punteggio di salute10
Rivista