Tacchino piccante Gumbo di patate dolci richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 399 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Vai al negozio e prendi timo, pomodori in scatola, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Hamburger di tacchino di notte delle ragazze con patatine fritte di patate dolci piccanti, Gumbo di patate dolci, gombo e ceci, e Focacce di tacchino dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio, e cuocere e mescolare i pezzi di coscia di tacchino fino a doratura e non più rosa nel mezzo, circa 10 minuti. Metti da parte il tacchino. Nella stessa pentola, posizionare la salsiccia e rompere a pezzi con una spatola. Cuocere e mescolare la salsiccia fino a doratura e friabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Coscia Di Tacchino
Salsiccia
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Spatola
Pentola
2
Mescolare la cipolla, il sedano e il pepe verde nella pentola. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto; quindi mescolare la farina. Cuocere e mescolare il composto fino a quando la farina forma un rivestimento sulla salsiccia e verdure e comincia a rosolare, 5 a 8 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare la patata dolce, il timo, l'origano, il brodo di pollo, i pomodori e l'alloro e portare a ebollizione il gumbo. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando addensato e le patate dolci sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare il tacchino cotto e la salsa piccante e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino non viene riscaldato. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.