Gumbo di patate dolci al tacchino piccante

Gumbo di patate dolci al tacchino piccante
Tacchino piccante Gumbo di patate dolci richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 399 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Vai al negozio e prendi timo, pomodori in scatola, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Hamburger di tacchino di notte delle ragazze con patatine fritte di patate dolci piccanti, Gumbo di patate dolci, gombo e ceci, e Focacce di tacchino dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio, e cuocere e mescolare i pezzi di coscia di tacchino fino a doratura e non più rosa nel mezzo, circa 10 minuti. Metti da parte il tacchino. Nella stessa pentola, posizionare la salsiccia e rompere a pezzi con una spatola. Cuocere e mescolare la salsiccia fino a doratura e friabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
SalsicciaSalsiccia
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PentolaPentola
2
Mescolare la cipolla, il sedano e il pepe verde nella pentola. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto; quindi mescolare la farina. Cuocere e mescolare il composto fino a quando la farina forma un rivestimento sulla salsiccia e verdure e comincia a rosolare, 5 a 8 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare la patata dolce, il timo, l'origano, il brodo di pollo, i pomodori e l'alloro e portare a ebollizione il gumbo. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando addensato e le patate dolci sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare il tacchino cotto e la salsa piccante e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino non viene riscaldato. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
Turchia InteraTurchia Intera
GumboGumbo
TimoTimo

Attrezzatura

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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