Gumbo dello zio Dank

Gumbo dello zio Dank
Gumbo di zio Dank potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 463 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3.51 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Se si dispone di link salsiccia andouille, timo, pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Chili dello zio Bob.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il peperone, il sedano e il gombo; cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
GomboGombo
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rosolare la salsiccia nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella per scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Scolare il grasso della salsiccia dalla padella e versare l'olio vegetale per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere il pollo nella padella e cuocere per circa 20 minuti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere il pollo dalla padella e metterlo su carta assorbente per drenare, lasciando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Ridurre il calore al minimo e mescolare la farina. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il roux raggiunge un colore marrone scuro. Questo dovrebbe richiedere circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Mescolare 2 tazze di acqua nel roux e aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni. Impostare il calore a medio e portare a ebollizione. Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
11
Tagliare il pollo a cubetti e aggiungere al brodo insieme alla salsiccia. Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
12
Nel frattempo, unire il riso e 2 tazze di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere i gamberetti al gumbo e condire con timo, prezzemolo, sale, pepe di cayenna e salsa di peperoncino. Cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CayennaCayenna
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
GumboGumbo
TimoTimo
SaleSale
14
Togliere dal fuoco e mescolare la polvere di file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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