Gumbo di zio Dank potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 463 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3.51 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Se si dispone di link salsiccia andouille, timo, pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Chili dello zio Bob.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il peperone, il sedano e il gombo; cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Sedano
Aglio
Cipolla
Gombo
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rosolare la salsiccia nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dalla padella per scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Scolare il grasso della salsiccia dalla padella e versare l'olio vegetale per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere il pollo nella padella e cuocere per circa 20 minuti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere il pollo dalla padella e metterlo su carta assorbente per drenare, lasciando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
9
Ridurre il calore al minimo e mescolare la farina. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il roux raggiunge un colore marrone scuro. Questo dovrebbe richiedere circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Mescolare 2 tazze di acqua nel roux e aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni. Impostare il calore a medio e portare a ebollizione. Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pepe
Aglio
Cipolla
Acqua
11
Tagliare il pollo a cubetti e aggiungere al brodo insieme alla salsiccia. Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsiccia
Brodo
12
Nel frattempo, unire il riso e 2 tazze di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Aggiungere i gamberetti al gumbo e condire con timo, prezzemolo, sale, pepe di cayenna e salsa di peperoncino. Cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Cayenna
Prezzemolo
Gambero
Gumbo
Timo
Sale
14
Togliere dal fuoco e mescolare la polvere di file.