Questa ricetta serve 18 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta di Cookie Madness ha 153 fan. Vai al negozio e prendi sale, pezzi di reese, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Non preriscaldare ancora il forno, poiché l'impasto deve raffreddarsi.Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro, il burro di arachidi e entrambi gli zuccheri fino a ottenere una crema. Sbattere la vaniglia, l'uovo, la melassa e la panna (o il latte intero). Battere in sale, bicarbonato di sodio e il lievito, raschiando i lati della ciotola per assicurarsi che gli ingredienti sono distribuiti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
(come La Barra Crunch)
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere la farina e mescolare fino a mescolare. Mescolare in tazze di burro di arachidi congelati e cioccolato tritato.Raffreddare l'impasto per 2 ore. Utilizzando circa un quarto di tazza (2 oz) misura, forma in tumuli. Raffreddare i tumuli fino al momento di cuocere o andare avanti e cuocere. Prima di infornare, decorare le cime con i pezzi di Reese.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire due teglie con un foglio antiaderente o carta pergamena. Disporre i tumuli a circa 2 1/2 pollici di distanza su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi
Confettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per 12-15 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati e i bordi sono ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Lasciare raffreddare sulla teglia per cinque minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.