Guanti verdi di Mayahuel
I guanti verdi di Mayahuel sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole bevanda. Per $14.53 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1138 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Gravi mangia. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di tequila jalapeño infuso, guarnire: pizzico di sale, tequila blanco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Sangrita di Mayahuel, Buon cocktail di sughero da Mayahuel, e Rosan Amargo Cocktail da Mayahuel, NYC per ricette simili.
Istruzione
Per la tequila infusa con jalapeño: raschiare membrane e semi dai peperoni jalapeño, scartando l'esterno verde.
Aggiungere i semi e le membrane in un grande barattolo di muratore e top con tequila.
Lasciate che la tequila infondi per 9 minuti, quindi assaggiate il livello delle spezie e lasciate riposare fino a 6 minuti in più. Il tempo di macerazione dipenderà dal calore dei tuoi peperoni. Filtrare per rimuovere semi e membrane di pepe e richiudere.
Mescolare l'acqua calda nello zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciare raffreddare prima dell'uso.
Unire tequila piccante, sciroppo di canna, succo di sedano e succo di lime in uno shaker. Riempire lo shaker con ghiaccio e agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi. Filtrare in vetro coupé e servire con un pizzico di sale affumicato in cima.