Guacamolo

Guacamolo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Edamame Guacamole una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 60 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di avocado, pepe, cimette di broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Guacamolo, Guacamolo, e Guacamole con Edamame e Sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
PORTARE a ebollizione una pentola d'acqua media. Preparare un bagno di ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
CUOCERE i fagioli edamame a ebollizione a rotazione finché sono teneri, 10 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
Scolare i fagioli in un colino e shock nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Scolare bene.
5
PUREA di avocado, succo di lime, aglio e jalapeño in un robot da cucina ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere i fagioli edamame e il processo ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
7
NEL FRATTEMPO, cuocere i broccoli a ebollizione rotolamento finché sono teneri, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
8
Scolare i broccoli e shock nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
GhiaccioGhiaccio
9
Scolare bene e asciugare.
10
AGGIUNGERE i broccoli alla miscela edamame e lavorare ad alta velocità fino a quando molto liscia, raschiando lungo i lati della ciotola come necessario per incorporare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
TRASFERIRE il composto in una ciotola media e piegare gli altri ingredienti, mescolando con una spatola di gomma fino a quando ben incorporato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
12
TRASFERIRE il guacamole in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora, prima di servire con accompagnamento a scelta. (Il guacamole rimarrà in frigorifero per un massimo di due giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
13
Calorie: 25; Grassi totali: 2 g; Carboidrati: 1 g; Fibra alimentare: 1 g; Proteine: 1 g
14
Miraval Resort & Spa
15
Da Mindful Mangiare da Miraval Resort & Spa. Copyright © 2012 Miraval Resorts, LLC. Fotografia di Dana Gallagher. Pubblicato e distribuito negli Stati Uniti da Hay House, Inc.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista