Guacamole Uova alla diavola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre? Guacamole Deviled EggsS potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 114 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 110 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di pepe, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Guacamole Uova alla diavola, Guacamole Uova alla diavola, e Guacamole Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare. Tagliare le uova a metà e rimuovere i tuorli in una ciotola.
Nella ciotola con i tuorli, unire l'avocado, il coriandolo, la cipolla verde e il jalapeno. Mescolare il succo di lime e condire con sale, salsa piccante, salsa Worcestershire e senape.
Mescolare bene e riempire le metà bianche d'uovo vuote. Raffreddare fino a servire.
Cospargere con paprika poco prima di servire.