Guacamole e Tortilla Chips al forno potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Una miscela di avocado, puoi fare la versione baro e aggiungere 3 cucchiai di salsan e sale agli avocado, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Sul posto di lavoro: Guacamole della Grande Mela con tortilla chips dolci e salate al forno, Guacamole: un ottimo tuffo per tortilla chips, e Guacamole con Chipotle Tortilla Chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.